VERMOUTHS
VERMOUTH DE LA CASA: Balsámico y aroma de naranja 4,0
VERMOUTH DE MANZANA Y ALGAS: Afrutado, refrescante y salino 4,6
VERMOUTH FLORAL: Aromático y envolvente 4,5
NIHONSHUT, VERMOUTH DE SAKE: Agradable y elegantemente glicérico 5,8
VERMOUTH ESPECIAL: Edición limitada 4,8

Todos nuestros vermouths nacen aquí en el restaurante.

Están pensados, procesados y elaborados…¡para vosotros!

ESPUMOSOS
Bot. Copa
CORPINAT
MOSSET SABATE Y COCA. Buena burbuja, elegante. Macabeu/Parellada/Xarel.lo 22
CASTELLROIG ROSAT. Afrutado, fresco. Garnatxa/Trepat 24
TURÓ D’EN MOTA. Expresivo, cremoso. Xarel.lo 100% 168
MASSIS DEL GARRAF
VALL DOLINA RESERVA BRUT NATURE. Mineral y burbuja persistente. Macabeo/Xarel.lo/Parellada/Chardonnay 20
PENEDÈS
CAMÍ DELS XOPS. Elegante, cítrico. Macabeu/Xarel.lo 23
A PEL ANCESTRAL. Sedoso y afrutado. Xarel.lo 100% 25
ELISENDA ROSÉ. Sutil, mineral. Montonega/Xarel.lo vermell 28
MM DE LOXAREL. Afrutado y elegantemente ahumado. Pinot noir/Xarel.lo vermell 33
CHAMPAGNE
ESPRIT NATURE. Elegante y cremoso. Pinot noir/Chardonay 85
BILLECART SALMON. Expresivo e intenso. 30% Pinot noir/30% Chardonay/40% Pinot Meunier 120
DAME-JANE. Envolvente y redondo. Pinot noir/Chardonay/Vin rouge d’ay 130
VINOS BLANCOS
Bot. Copa
TARRAGONA
TANCA ELS ULLS. Fresco y aromático. Malvasía 100% 22
MONTSANT
LO NOI DEL SAC. Afrutado y redondo. Merlot 22
PENEDÈS
DURONA. Ahumado y goloso. Parellada 100% 24
XAREL.LO AMFORA. Mineral, meloso. Xarel.lo 22
CONCA DE BARBERÀ
L’ORNI. Untuoso y afrutado. Chardonay 100% 26
COSTERS DEL SEGRE
EKAM. Fruta blanca, buena acidez. Riesling/Albariño 38
TERRA ALTA
LA BRUIXA «VINS DE LA MEMORIA». Fruta blanca y cítricos. Garnatxa blanca/Macabeu 25
GALICIA
A PITA CEGA. Aromático y balsámico. Albariño/Treixaduras/ Otras variedades Bierzo 65
SANGARIDA. Seco y floral. Godello 21
ATTIS MAR. Salino y mineral. De crianza submarina/Albariño 100% 110
PAÍS VASCO
ASTOBIZA. Atlántico, salino. Hondarribi zuri/Garnatxa 23
RUEDA
LA TORTUGA VELOZ. Fruta fresca y toques mentolados. Verdejo 100% 20
NAVARRA
NATURALEZA SALVAJE. Floral, buena acidez. Garnacha blanca de 40 años 25
SIERRA DE MONTILLA
ALVEAR 3 MIRADAS. Complejidad aromática, viva acidez. Pedro Ximénez 100% 33
CÁDIZ
MUCHADA L’ECLAPART, L’ETOILE. Seco, ajerezado. Fino palomino 100% 76
CANARIAS
ARTÍFICE. Ahumado, con cuerpo. Listán blanca/Marmajuelo/Gual/Albillo 36
ALEMANIA
DONHOFF TROCKE. Salino, mineral. Riesling 100% 36
FRANCIA
RIFFAULT SANCERRE. Complejo, mediterráneo. Sauvignon de 40 años 48
BORGOÑA
CUVEE MILITANTES SORCIÈRES. Intenso, mineral. Chardonnay 100% 74
ALSACIA
MARC KREYDENWEISS. Floral, sedoso. Pinot blanc/Pinot auxerroia 34
ITALIA
FONTANASANTA. Elegante, seco. Manzoni bianco 100% 40
GEORGIA
IAGO. Intenso y mineral. Chinuri 100% 40
VINOS ROSADOS
Bot. Copa
ALELLA
LA PERLA. Naranja, profundo y mineral. Pansa blanca de viñedos de 70 años 40
PENEDÈS
GRAN CAUS ROSAT. Frutos rojos y elegante. Merlot 35
ITALIA
RADIKON SLATNIK. Naranja, gran complejidad, salino. Tokaji friulano/Chardonay 55
LE FRAGHE. Rosado, frutos rojos y cítricos. Corvina/Rondinella 23
VINOS TINTOS
Bot. Copa
MONTSANT
SELENITA NEGRE. Ecológico, fresco, amplio en boca. Garnacha/Syrah 20
PRIORAT
DOFI. Complejo, maduro. Garnatxa/Cabernet/Syrah 180
PLA DE BAGES
LA BAULA. Intenso y mineral. Sumoll/Mandó 36
RIBERA DEL DUERO
ALIÒN VEGA SICILIA. Untuoso y sabroso. Tempranillo 100% 110
EMPORDÀ
SENGLAR. Especiado, de paso suave. Carinyena/Merlot/Garnatxa 20
TERRA ALTA
LAFOU EL SENDER. Balsámico, volumen y frescura. Garnatxa negra/Syrah/Morenillo 20
CONCA DEL BARBERÀ
LES GALLINETES. Especiado y elegante. Garnatxa tinta/Syrah 22
TREMPAT. Jugoso y fresco. Trepat de 70 años 25
VALENCIA
DELMORO 2018. Frutal y aromático. Bobal/Garnacha tinta/Syrah 20
SEA PASSION. Estructurado y tánico. Tempranillo 85
RIOJA
PREDICADOR. Envolvente y maduro. 92% Tempranillo/3% Garnacha/3% Mazuelo/2% Graciano 39
ROSSELLON
DOMAINE LA PERDRIX PONS ROUGE. Potente, baja acidez. Cabernet franc/Garnacha/Mouvèrdre/Syrah 30
BORGOÑA
JOSEPH DROHUIN. Aromático, afrutado. Pinot Noir 46
ITALIA
I VICINI. Elegante, buena acidez. Grignolino 63
GLASSIER. Fino y elegante. Schiava 29
SAKE
Bot. Copa
INE MANKAI. Ligero y especiado. Sake arroz negro 12
TRURUUME YUZU. Bajo en alcohol, cítrico. Nihonshut con zumo de yuzu 10
BIDEN 1999. Con cuerpo, complejo. Arroz Yamadanishiki 9,8
TAIKO NO IZANAI. Complejo, salino. Elaborado con agua de mar 16
VINOS DULCES
Bot. Copa
ALVEAR CREAM SOLERA RESERVA.Pedro Ximénez 8,6
TOKAJI ROYAL 5 PUTTONYOS.Furmint/Hárslevelú/Moscatel amarilla 11,8
KRACHER BEERNAUSLESE.Welschriesling/Chardonnay 6
VINOS GENEROSOS
Bot. Copa
SERENO SOLERA 2009. Elegante, oxidativo. Garnacha roja 4,8
VIÑAS CORRALES FINO. Piel de cítricos, madera tostada. Palomino 100% 9,8
BOTA DE MANZANILLA N 93 EQUIPO NAVAZOS. Yodado y mineral. Palomino 100% 7,3

RESERVA ONLINE