VERMOUTH DE LA CASA: Balsámico y aroma de naranja | 4,0 |
VERMOUTH DE MANZANA Y ALGAS: Afrutado, refrescante y salino | 4,6 |
VERMOUTH FLORAL: Aromático y envolvente | 4,5 |
NIHONSHUT, VERMOUTH DE SAKE: Agradable y elegantemente glicérico | 5,8 |
VERMOUTH ESPECIAL: Edición limitada | 4,8 |
Todos nuestros vermouths nacen aquí en el restaurante.
Están pensados, procesados y elaborados…¡para vosotros!
Bot. | Copa | |
---|---|---|
CORPINAT | ||
MOSSET SABATE Y COCA. Buena burbuja, elegante. Macabeu/Parellada/Xarel.lo | 22 | |
CASTELLROIG ROSAT. Afrutado, fresco. Garnatxa/Trepat | 24 | |
TURÓ D’EN MOTA. Expresivo, cremoso. Xarel.lo 100% | 168 | |
MASSIS DEL GARRAF | ||
VALL DOLINA RESERVA BRUT NATURE. Mineral y burbuja persistente. Macabeo/Xarel.lo/Parellada/Chardonnay | 20 | |
PENEDÈS | ||
CAMÍ DELS XOPS. Elegante, cítrico. Macabeu/Xarel.lo | 23 | |
A PEL ANCESTRAL. Sedoso y afrutado. Xarel.lo 100% | 25 | |
ELISENDA ROSÉ. Sutil, mineral. Montonega/Xarel.lo vermell | 28 | |
MM DE LOXAREL. Afrutado y elegantemente ahumado. Pinot noir/Xarel.lo vermell | 33 | |
CHAMPAGNE | ||
ESPRIT NATURE. Elegante y cremoso. Pinot noir/Chardonay | 85 | |
BILLECART SALMON. Expresivo e intenso. 30% Pinot noir/30% Chardonay/40% Pinot Meunier | 120 | |
DAME-JANE. Envolvente y redondo. Pinot noir/Chardonay/Vin rouge d’ay | 130 |
Bot. | Copa | |
---|---|---|
TARRAGONA | ||
TANCA ELS ULLS. Fresco y aromático. Malvasía 100% | 22 | |
MONTSANT | ||
LO NOI DEL SAC. Afrutado y redondo. Merlot | 22 | |
PENEDÈS | ||
DURONA. Ahumado y goloso. Parellada 100% | 24 | |
XAREL.LO AMFORA. Mineral, meloso. Xarel.lo | 22 | |
CONCA DE BARBERÀ | ||
L’ORNI. Untuoso y afrutado. Chardonay 100% | 26 | |
COSTERS DEL SEGRE | ||
EKAM. Fruta blanca, buena acidez. Riesling/Albariño | 38 | |
TERRA ALTA | ||
LA BRUIXA «VINS DE LA MEMORIA». Fruta blanca y cítricos. Garnatxa blanca/Macabeu | 25 | |
GALICIA | ||
A PITA CEGA. Aromático y balsámico. Albariño/Treixaduras/ Otras variedades Bierzo | 65 | |
SANGARIDA. Seco y floral. Godello | 21 | |
ATTIS MAR. Salino y mineral. De crianza submarina/Albariño 100% | 110 | |
PAÍS VASCO | ||
ASTOBIZA. Atlántico, salino. Hondarribi zuri/Garnatxa | 23 | |
RUEDA | ||
LA TORTUGA VELOZ. Fruta fresca y toques mentolados. Verdejo 100% | 20 | |
NAVARRA | ||
NATURALEZA SALVAJE. Floral, buena acidez. Garnacha blanca de 40 años | 25 | |
SIERRA DE MONTILLA | ||
ALVEAR 3 MIRADAS. Complejidad aromática, viva acidez. Pedro Ximénez 100% | 33 | |
CÁDIZ | ||
MUCHADA L’ECLAPART, L’ETOILE. Seco, ajerezado. Fino palomino 100% | 76 | |
CANARIAS | ||
ARTÍFICE. Ahumado, con cuerpo. Listán blanca/Marmajuelo/Gual/Albillo | 36 | |
ALEMANIA | ||
DONHOFF TROCKE. Salino, mineral. Riesling 100% | 36 | |
FRANCIA | ||
RIFFAULT SANCERRE. Complejo, mediterráneo. Sauvignon de 40 años | 48 | |
BORGOÑA | ||
CUVEE MILITANTES SORCIÈRES. Intenso, mineral. Chardonnay 100% | 74 | |
ALSACIA | ||
MARC KREYDENWEISS. Floral, sedoso. Pinot blanc/Pinot auxerroia | 34 | |
ITALIA | ||
FONTANASANTA. Elegante, seco. Manzoni bianco 100% | 40 | |
GEORGIA | ||
IAGO. Intenso y mineral. Chinuri 100% | 40 |
Bot. | Copa | |
---|---|---|
ALELLA | ||
LA PERLA. Naranja, profundo y mineral. Pansa blanca de viñedos de 70 años | 40 | |
PENEDÈS | ||
GRAN CAUS ROSAT. Frutos rojos y elegante. Merlot | 35 | |
ITALIA | ||
RADIKON SLATNIK. Naranja, gran complejidad, salino. Tokaji friulano/Chardonay | 55 | |
LE FRAGHE. Rosado, frutos rojos y cítricos. Corvina/Rondinella | 23 |
Bot. | Copa | |
---|---|---|
MONTSANT | ||
SELENITA NEGRE. Ecológico, fresco, amplio en boca. Garnacha/Syrah | 20 | |
PRIORAT | ||
DOFI. Complejo, maduro. Garnatxa/Cabernet/Syrah | 180 | |
PLA DE BAGES | ||
LA BAULA. Intenso y mineral. Sumoll/Mandó | 36 | |
RIBERA DEL DUERO | ||
ALIÒN VEGA SICILIA. Untuoso y sabroso. Tempranillo 100% | 110 | |
EMPORDÀ | ||
SENGLAR. Especiado, de paso suave. Carinyena/Merlot/Garnatxa | 20 | |
TERRA ALTA | ||
LAFOU EL SENDER. Balsámico, volumen y frescura. Garnatxa negra/Syrah/Morenillo | 20 | |
CONCA DEL BARBERÀ | ||
LES GALLINETES. Especiado y elegante. Garnatxa tinta/Syrah | 22 | |
TREMPAT. Jugoso y fresco. Trepat de 70 años | 25 | |
VALENCIA | ||
DELMORO 2018. Frutal y aromático. Bobal/Garnacha tinta/Syrah | 20 | |
SEA PASSION. Estructurado y tánico. Tempranillo | 85 | |
RIOJA | ||
PREDICADOR. Envolvente y maduro. 92% Tempranillo/3% Garnacha/3% Mazuelo/2% Graciano | 39 | |
ROSSELLON | ||
DOMAINE LA PERDRIX PONS ROUGE. Potente, baja acidez. Cabernet franc/Garnacha/Mouvèrdre/Syrah | 30 | |
BORGOÑA | ||
JOSEPH DROHUIN. Aromático, afrutado. Pinot Noir | 46 | |
ITALIA | ||
I VICINI. Elegante, buena acidez. Grignolino | 63 | |
GLASSIER. Fino y elegante. Schiava | 29 |
Bot. | Copa | |
---|---|---|
INE MANKAI. Ligero y especiado. Sake arroz negro | 12 | |
TRURUUME YUZU. Bajo en alcohol, cítrico. Nihonshut con zumo de yuzu | 10 | |
BIDEN 1999. Con cuerpo, complejo. Arroz Yamadanishiki | 9,8 | |
TAIKO NO IZANAI. Complejo, salino. Elaborado con agua de mar | 16 |
Bot. | Copa | |
---|---|---|
ALVEAR CREAM SOLERA RESERVA.Pedro Ximénez | 8,6 | |
TOKAJI ROYAL 5 PUTTONYOS.Furmint/Hárslevelú/Moscatel amarilla | 11,8 | |
KRACHER BEERNAUSLESE.Welschriesling/Chardonnay | 6 |
RESERVA ONLINE