VERMOUTHS
VERMOUTH DE LA CASA: Balsámico y aroma de naranja 4,0
VERMOUTH DE MANZANA Y ALGAS: Afrutado, marino 4,6
VERMOUTH FLORAL: Aromático y envolvente 4,5
NIHONSHUT, VERMOUTH DE SAKE: Agradable, elegante y glicérico 5,8
VERMOUTH ESPECIAL: Edición limitada 4,8

Todos nuestros vermouth se producen desde el principio en el restaurante.

Están pensados, procesados y elaborados…¡para vosotros!

SUNRICE
Precio por copa 7,8
Botella 500ml. Producción limitada 100 unidades 68

SunRice, un destilado elaborado por FISHOLOGY y LA DESTILATECA.

Es un aperitivo a base de sakekasu y lima kéfir, perfecto para prepararte a disfrutar de nuestros platos.

ESPUMOSOS
Bot. Copa
CORPINAT
MOSSET SABATE Y COCA. Buena burbuja, elegante. Macabeu/Parellada/Xarel.lo 22
CASTELLROIG ROSAT. Afrutado, fresco. Garnatxa/Trepat 24
TURÓ D’EN MOTA. Expresivo, cremoso. Xarel.lo 100% 168
MASSIS DEL GARRAF
VALL DOLINA RESERVA BRUT NATURE. Mineral y burbuja persistente. Macabeo/Xarel.lo/Parellada/Chardonnay 22
PENEDÈS
A PEL ANCESTRAL. Sedoso y afrutado. Xarel.lo 100% 25
ELISENDA ROSÉ. Sutil, mineral. Montonega/Xarel.lo vermell 28
MM DE LOXAREL. Afrutado y elegantemente ahumado. Pinot noir/Xarel.lo vermell 33
CHAMPAGNE
FLEUR DE CRAIE. Delicado y mineral. Chardonay 100% 84
BILLECART SALMON. Expresivo e intenso. 30% Pinot noir/30% Chardonay/40% Pinot Meunier 120
DAME-JANE. Envolvente y redondo. Pinot noir/Chardonay/Vin rouge d’ay 130
VINOS BLANCOS
Bot. Copa
MONTSANT
LO NOI DEL SAC. Afrutado y redondo. Merlot 22
PENEDÈS
DURONA. Ahumado y goloso. Parellada 100% 24
XAREL.LO D’ÀMFORA. Bio, mineral, meloso. Xarel.lo 25
CONCA DE BARBERÀ
L’ORNI. Untuoso y afrutado. Chardonnay 100% 26
TERRA ALTA
LA BRUIXA «VINS DE LA MEMORIA». Fruta blanca y cítricos. Garnacha blanca/Macabeo 27
GALICIA
A PITA CEGA. Aromático y balsámico. Albariño/Treixaduras/ Otras variedades 65
LA CLAUDIA. Buena acidez y elegante. Albariño 100% 31
BIERZO
SANGARIDA. Seco y floral. Godello 21
ATTIS MAR. Salino y mineral. De crianza submarina/Albariño 100% 110
PAÍS VASCO
ASTOBIZA. Atlántico, salino. Hondarribi zuri 23
NAVARRA
NATURALEZA SALVAJE. Floral, buena acidez. Garnacha blanca de 40 años 25
SIERRA DE MONTILLA
ALVEAR 3 MIRADAS. Complejidad aromática, viva acidez. Pedro Ximénez 100% 33
CANARIAS
ARTÍFICE. Ahumado, con complejo. Listán blanca 100% 38
ITALIA/VÉNETO
ALLA COSTIERA. Fresco, buena acidez. tai, garganega y moscato 25
FRANCIA
SANCERRE
RIFFAULT SANCERRE. Complejo, mediterráneo. Sauvignon de 40 años 48
BORGOÑA
CUVEE MILITANTES SORCIÈRES. Intenso, mineral. Chardonnay 100% 63
ALSACIA
MARC KREYDENWEISS. Floral, sedoso. Pinot blanc/Pinot auxerroia 34
SHOFFIT RIESLING SOMMERBERG. Seco y maduro. Riesling 100% 46
VINOS ROSADOS
Bot. Copa
PENEDÈS
GRAN CAUS ROSAT. Frutos rojos y elegante. Merlot 35
ITALIA
RADIKON SLATNIK. Naranja, gran complejidad, salino. Tokaji friulano/Chardonay 55
AGENO. Elegante y afrutado. malvasía, trebbiano, ortugo 53
LE FRAGHE. Rosado, frutos rojos y cítricos. Corvina/Rondinella 23
AUSTRIA
BIRDSCAPE rosé. Mineral, elegante y complejo. Blaufränkish 100% 43
VINOS TINTOS
Bot. Copa
MONTSANT
SELENITA NEGRE. Ecológico, fresco, amplio en boca. Garnacha/Syrah 20
PRIORAT
DOFI. Complejo, maduro. Garnatxa/Cabernet/Syrah 158
Nº1 VELLUDA. Elegante, jugoso. Garnacha peluda 72
PLA DE BAGES
LA BAULA. Intenso y mineral. Sumoll/Mandó 36
RIBERA DEL DUERO
ALIÒN VEGA SICILIA. Untuoso y sabroso. Tempranillo 100% 110
EMPORDÀ
SENGLAR. Especiado, de paso suave. Carinyena/Merlot/Garnatxa 20
TERRA ALTA
LAFOU EL SENDER. Balsámico, volumen y frescura. Garnacha negra/Syrah/Morenillo 22
CONCA DEL BARBERÀ
LES GALLINETES. Especiado y elegante. Garnacha tinta/Syrah 22
TREMPAT. Jugoso y fresco. Trepat de 70 años 25
RIOJA
PREDICADOR. Envolvente y maduro. 92% Tempranillo/3% Garnacha/3% Mazuelo/2% Graciano 39
FRANCIA
BOURGOGNE
JOSEPH DROHUIN. Aromático, afrutado. Pinot Noir 46
BONNET COTTON BEAUJOLAIS. Notas a cuero y redondo. Gamay 100% 46
ITALIA
CORTONA
GLASSIER. Fino y elegante. Schiava 29
SAKE
Bot. Copa
INE MANKAI. Ligero y especiado. Sake arroz negro 12
TRURUUME YUZU. Bajo en alcohol, cítrico. Nihonshut con zumo de yuzu 10
BIDEN 1999. Con cuerpo, complejo. Arroz Yamadanishiki 8
TAIKO NO IZANAI. Complejo, salino. Elaborado con agua de mar 13
VINOS DULCES
Bot. Copa
ALVEAR CREAM SOLERA RESERVA.Pedro Ximénez 8,6
TOKAJI ROYAL 5 PUTTONYOS.Furmint/Hárslevelú/Moscatel amarilla 11,8
KRACHER BEERNAUSLESE.Welschriesling/Chardonnay 6
VINOS GENEROSOS
Bot. Copa
SERENO SOLERA 2009. Elegante, oxidativo. Garnacha roja 4,8
VIÑAS CORRALES FINO. Piel de cítricos, madera tostada. Palomino 100% 9,8
BOTA DE MANZANILLA N 93 EQUIPO NAVAZOS. Yodado y mineral. Palomino 100% 7,3
TERRENBAL D’AUBERT RANCI. Oxidativo y aromático. Macabeo, sauvignon blanc, garnacha y cabernet sauvignon 6,9

RESERVA ONLINE