cata atún

Despiece y Cata de Atún

En esta cata de Fishology Restaurant descubrirás el ronqueo o despiece del atún rojo y conocer sus diferentes partes, características, cortes adecuados y el uso que damos a cada pieza.

Además el cliente podrá disfrutar de una degustación de las diferentes partes del atún y sus elaboraciones: curado, madurado, embutido, ahumado y distintas tipologías de cortes y cocciones, con vermouth incluido.

Una experiencia única en Barcelona

1.

Introducción del atún

2.

Análisis diferentes partes del atún y características 

3.

Demostración ronqueo o despiece del atún

4.

Cata de elaboraciones del atún rojo

5.

Degustación copa de cava por persona

6.

Despedida evento

Cata Vermouth

Qué más encontrarás en la Cata

Despiece de atún

Una vez asimilada la parte teórica, se procederá a una demostración del despiece del atún, separando y explicando cada pieza: cabeza, parpatana, aleta, carrillera, mormo, lomo alto, lomo bajo, ventresca, cola, espina y los interiores (corazón , hígado etc.…).

Esta fase se ejecutará en el interior de la cámara de frio (visible por la ventana ) y habrá la posibilidad de poder entrar de dos en dos.

Cata de elaboraciones de atún

La cata de elaboraciones comprende desde una mojama especiada de atún, cecina, morcilla, hasta su corazón ahumado  y madurado en grasa.

En esta tercera fase se probarán 7/8 diferentes preparaciones y un plato con el atún como protagonista.

DÍA Y HORA

25/7/22

19:00h

LUGAR

Fishølogy

Carrer Diputació 73, Barcelona

PLAZAS

20 Personas máx.

Masterclass Vermouth

PRECIO

92€/persona

¡RESERVA YA!

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