
Despiece y Cata de Atún
En esta cata de Fishology Restaurant descubrirás el ronqueo o despiece del atún rojo y conocer sus diferentes partes, características, cortes adecuados y el uso que damos a cada pieza.
Además el cliente podrá disfrutar de una degustación de las diferentes partes del atún y sus elaboraciones: curado, madurado, embutido, ahumado y distintas tipologías de cortes y cocciones, con vermouth incluido.
Una experiencia única en Barcelona
1.
Introducción del atún
2.
Análisis diferentes partes del atún y características
3.
Demostración ronqueo o despiece del atún
4.
Cata de elaboraciones del atún rojo
5.
Degustación copa de cava por persona
6.
Despedida evento

Qué más encontrarás en la Cata
Despiece de atún
Una vez asimilada la parte teórica, se procederá a una demostración del despiece del atún, separando y explicando cada pieza: cabeza, parpatana, aleta, carrillera, mormo, lomo alto, lomo bajo, ventresca, cola, espina y los interiores (corazón , hígado etc.…).
Esta fase se ejecutará en el interior de la cámara de frio (visible por la ventana ) y habrá la posibilidad de poder entrar de dos en dos.
Cata de elaboraciones de atún
La cata de elaboraciones comprende desde una mojama especiada de atún, cecina, morcilla, hasta su corazón ahumado y madurado en grasa.
En esta tercera fase se probarán 7/8 diferentes preparaciones y un plato con el atún como protagonista.

DÍA Y HORA
25/7/22
19:00h

LUGAR
Fishølogy
Carrer Diputació 73, Barcelona

PLAZAS
20 Personas máx.

PRECIO
92€/persona