DE UN BOCADO
Pan, tomate y «jamón» de atún rojo 3,8
Montadito de «Gilda» 3
El bocado del pescador (montadito de temporada) 3
Bomba de cañón (buñuelo aéreo de relleno explosivo) 5,5
CARTA DE OSTRAS
Ostra natural 4,2
Ostra, ceviche de ají amarillo 4,9 
Ostra, curry verde (picante) 4,9
Ostra, burrata y pesto de algas 5,2
Ostra a la brasa, salsa de pollo, zanahoria encurtida 5,2
Saam de ostra frita 5,2
CARTA
Tabla de charcutería marina. Selección de embutidos y ahumados de pescado 28
Sardina ahumada, tomate, burrata y salicornia  9
Gamba a la brasa, brotes tiernos y halófilas 14,2
Ajoblanco de coco ahumado, salvia y pescado azul madurado 11,4
Lubina ahumada en caliente, lemongrass y caviar 18,6
Tartar de atún dry aged, pepino, mirin y sorbete de manzana 17,8
Vieira, «fumet fumat», halófilas, caviar 16,8
Pescado salvaje a la brasa, patatas al carbón, hinojo marino s/m
Raya a la «cantonesa», cacahuete, yogur de coco y cardamomo 17
Secreto de atún glaseado, mole y piparras a la brasa 21
¡MÁNCHATE LAS MANOS!
Chili gamba 16
Katsu sando de atún, karashi 22
Fish IN chips 13
Sándwich de pastrami de salmón y encurtidos 16,5
POSTRES
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EXTRA PAN Y MANTEQUILLA
Pan        3,5
Mantequilla ahumada 0,8
Menús Degustación
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