DE UN BOCADO
Pan, tomate y «jamón» de atún rojo 3,8
Montadito de «Gilda» 3
El bocado del pescador (montadito de temporada) 3
Bomba de cañón (Buñuelo aéreo de relleno explosivo) 5,5
CARTA DE OSTRAS
Ostra natural 4,2
Ostra, ceviche de ají amarillo 4,9 
Ostra, curry rojo de bogavante y caviar 18
Ostra a la brasa, salsa de pollo, zanahoria encurtida 5,2
Saam de ostra frita 5,2
CARTA
Ajoblanco de coco ahumado, salvia y pescado azul madurado 12,5
Sardina ahumada, pimiento escalivado y plantas halófilas 12
Tartar de atún rojo, yema, setas de temporada y piñones 24
Tabla de charcutería marina. Selección de embutidos y ahumados de pescado 28
Lubina ahumada en caliente, curry verde de albahaca y algas 16,8
Vieira XL, «fumet fumat», halófilas, caviar 22
Ala de raya, espuma de patatas al carbón, eneldo e hinojo marino 18,5
Pescado salvaje a la brasa, alioli de azafrán, texturas de avellana 21
Secreto de atún glaseado, mole y piparras a la brasa 26
¡MÁNCHATE LAS MANOS!
Chili gamba 16
Katsu sando de atún, karashi 28
Fish IN chips 13
EXTRA PAN Y MANTEQUILLA
Pan        3,5
Mantequilla ahumada 0,8
Menús Degustación
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